Promoción del contenido

Si dispone de contenido que desea promover durante un periodo de tiempo, puede insertarlo en los resultados de Ooyala Discovery.

¿Alguna vez le ha pasado al ver la televisión que mostraban el mismo anuncio una y otra vez en el mismo programa? Ooyala Discovery le permite evitar esto, ya que especifica un grupo de contenido que se selecciona aleatoriamente, lo que reduce el número de veces que los espectadores verán el mismo vídeo. Esta sección describe cómo crear un conjunto de contenido promocional y cómo insertarlo en los resultados de Ooyala Discovery.

Nota:

Si lo desea, no tiene que crear un contenido promocional si especifica una etiqueta.

Para definir el contenido promocional e insertarlo en los resultados:

1. Cree un conjunto de contenido promocional. El ejemplo siguiente crea un conjunto de contenido promocional que se ejecuta durante el mes de septiembre de 2012.
    [POST] /v2/discover/editorial/2012-09_extreme_paint
    {
       "start": "2012-09-01",
       "end":   "2012-10-01",
       "assets":
       {
           "Z5Mmw2NTp252DQytJBl1zDd_CbyVbaK0" : 1,
           "BueWs2NTppB3PNFZJesgWepLqeVUDX33" : 2,
           "43a2s2NTpGjKwRPncNhTZ8DotgZJX2NP" : 3,
           "x5M2s2NTpO0PdbmPfHV1wvo-4WftkLV_" : 4,
            "FpZWg2NTr2utPh8vlH80kO_FQa9sl_Ku" : 5,
            "Q3dmY2NTrfBNn3Shp4tjvojb2og2gZU3" : 6,
            "I0Z2Q2NTovn8hcncFeNal9aLMFK5lWqo" : 7,
            "pmdGI2NToGHXwAeJIA1s82iU3-zbEGVq" : 8,
            "txa2I2NTo1-iBAkmfhT3XJmQycMXGMCS" : 9,
             "ttN2E2NTotLr1sYVTwbt6600H3VTRhg6" : 10
        }
    }

Backlot devuelve una respuesta 200.

Ordenando Pruébelo

2. Agregue el contenido promocional mediante el parámetro de cadena de consulta union y especificando el conjunto de contenido promocional. El siguiente ejemplo devuelve los tres vídeos más populares del día: Sin embargo, inserta un elemento seleccionado aleatoriamente del contenido promocional 2012-09_extreme_paint en la posición 0.
    [GET] /v2/discover/trending/top?countries=all&time=now&window=day&limit=3&union=collection|2012-09_extreme_paint|0

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
    		  "results": [
    		   {
    		      "name": "Extreme Paint Drying is Back",
    		      "description": "The new season starts in October!",
    		      "embed_code": "x5M2s2NTpO0PdbmPfHV1wvo",
    		      "external_id": "paint-drying-promo:000004",
    		      "preview_image_url": "http://paint.com/images/paint-drying-promo_000004.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "promo"
    		    },
    		    {
    		      "name": "More cats playing piano!",
    		      "description": "More cats playing piano!",
    		      "embed_code": "Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1456.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "top"
    		    },
    		    {
    		      "name": "Cat Video #1457",
    		      "description": "Even more cats playing piano!",
    		      "embed_code": "3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1457.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":1}",
    		      "reason": "top"
    		    }
    		  ]}

Ordenando Pruébelo

3. También puede especificar contenido promocional a través de etiquetas. El siguiente ejemplo devuelve los tres vídeos más populares del día: Sin embargo, inserta un elemento seleccionado aleatoriamente de la etiqueta BasketballPromo en la posición 0.
    [GET] /v2/discover/trending/top?countries=all&time=now&window=day&limit=3&union=collection|label:BasketballPromo|0

4. Obtenga la información de cada resultado para generar el contenido de la página web. El siguiente ejemplo incluye contenido HTML simple.
    <div class="sidebar">
        <h4 class="sidebar-head">Popular Now</h4>
        <ul>
            <li>
                <p><a href="/video/x5M2s2NTpO0PdbmPfHV1wvo">Extreme Paint Drying is Back</a></p>
                <p>The new season starts in October!</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3">Cat Video #1456</a></p>
                <p>More cats playing piano!</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD">Cat Video #1457</a></p>
                <p>Even more cats playing piano!</p>
            </li>
        </ul>
    </div>