Filtrar resultados

Si su sitio web tiene contenido diverso, es posible que desee limitar los resultados con filtros específicos. Por ejemplo, si dispone de contenido deportivo, tal vez no desee que Ooyala Discovery recomiende vídeos de tendencias de patinaje sobre hielo a los espectadores que están viendo vídeos de fútbol. Además, puede que desee asegurarse de que las recomendaciones solo se muestran en el idioma del espectador.

Ooyala Discovery puede filtrar los resultados con etiquetas específicas o etiquetas compartidas. Con las etiquetas específicas, puede especificar una o más etiquetas que se deben asignar al contenido en los resultados. Con las etiquetas compartidas, puede especificar una etiqueta con un valor que deben compartir el vídeo que se está viendo y las recomendaciones.

Para filtrar las recomendaciones:

1. Si desea especificar etiquetas, utilice el parámetro de cadena de consulta filter_by e introduzca una lista de etiquetas separadas por comas. El siguiente ejemplo devuelve los dos vídeos más populares del día con las etiquetas cat o piano:
    [GET] /v2/discover/trending/top?countries=all&time=now&window=day&limit=2&filter_by=cat,piano

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
    		  "results": [
    		    {
    		      "name": "Cat Piano Video #1456",
    		      "description": "More cats playing piano!",
    		      "embed_code": "Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1456.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "top"
    		    },
    		    {
    		      "name": "Cat Video #1457",
    		      "description": "Even more cats playing piano!",
    		      "embed_code": "3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1457.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":1}",
    		      "reason": "top"
    		    }
    		  ]}

Ordenando Pruébelo

2. Si desea que los vídeos de origen y los recomendados compartan subetiquetas, utilice el parámetro de cadena de consulta filter_by e introduzca las subetiquetas para compartir. El ejemplo siguiente devuelve los dos vídeos más populares del día que comparten subetiquetas con el vídeo actual (animal/gato, instrumento/piano, e idioma/inglés):
    [GET] /v2/discover/trending/top?countries=all&time=now&window=day&limit=2&filter_by=shared:animal,shared:instrument,shared:language

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
    		  "results": [
    		    {
    		      "name": "Cat Piano Video #1456",
    		      "description": "More cats playing piano!",
    		      "embed_code": "Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1456.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "top"
    		    },
    		    {
    		      "name": "Cat Video #1457",
    		      "description": "Even more cats playing piano!",
    		      "embed_code": "3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1457.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":1}",
    		      "reason": "top"
    		    }
    		  ]}

Ordenando Pruébelo

3. Obtenga la información de cada resultado para generar el contenido de la página web. El siguiente ejemplo incluye contenido HTML simple.
    <div class="sidebar">
        <h4 class="sidebar-head">Popular Now</h4>
        <ul>
            <li>
                <p><a href="/video/Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3">Cat Video #1456</a></p>
                <p>More cats playing piano!</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD">Cat Video #1457</a></p>
                <p>Even more cats playing piano!</p>
            </li>
        </ul>
    </div>