Carga de un vídeo de YouTube

Antes de poder gestionar un vídeo de YouTube, debe añadirlo a la Backlot.

Nota: Ningún par de vídeos de YouTube de su cuenta puede tener el mismo ID de YouTube.
Si intenta agregar un vídeo de YouTube que se agregó anteriormente, recibirá el siguiente mensaje de error, donde asset_id identifica el vídeo creado anteriormente:
 "{"duplicate_youtube_id":["asset_id"]}"

Para añadir un vídeo de YouTube:

Utilice POST con la ruta /v2/assets y el asset_type de youtube y el youtube_id en el cuerpo de la consulta. El ejemplo siguiente añade el vídeo con el ID de YouTube dQw4w9WgXcQ.
[POST] /v2/assets
{
  "name": "My Video",
  "asset_type": "youtube",
  "youtube_id": "dQw4w9WgXcQ"
}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "asset_type": "youtube",
  "duration": 213,
  "name": "My YouTube Video",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-08-10T00:04:05+00:00",
  "embed_code": "BnMDNxMjqmPTu",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-08-10T00:04:05+00:00",
  "youtube_id": "dQw4w9WgXcQ",
  "external_id": null,
  "hosted_at": null,
  "original_file_name": null,
  "description": "Music video by Rick Astley performing Never Gonna Give You Up. YouTube view counts pre-VEVO: 2,573,462 (C) 1987 PWL",
  "status": "live"

Ordenando Pruébelo

El vídeo se ha añadido correctamente.