Configuración de privacidad para la sindicación de YouTube

Para la sindicación con YouTube, puede establecer la privacidad predeterminada para los vídeos.

La configuración de privacidad predeterminada para los vídeos sindicados a YouTube se puede establecer con la ruta /v2/syndications.

1. Para ver la configuración de privacidad actual de la sindicación, utilice [GET] /v2/syndications y el ID de sindicación. Busque el bloque asset_defaults en la respuesta. El cuerpo de la respuesta tiene el siguiente aspecto.
    [GET] /v2/syndications/fbdd2472css9476496cdaa5dc05ce6fb
    {
      "name": "YouTube",
      "created_at": "2011-06-15T23:05:51Z",
      "require_access_key": false,
      "should_create_youtube_videos": true,
      "include_labels": [
        "64df5faas3fcx27383d80744345ac866"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "asset_defaults": {
        "private": true
      },
      "username": "GeorgeBush",
      "id": "fbdd2472css9476496cdaa5dc05ce6fb",
      "include_all_content": false,
      "type": "youtube",
      "unrestricted_youtube_account": false,
      "should_delete_youtube_videos": true
    }

2. Para cambiar la configuración de privacidad, utilice PATCH /v2/syndications con el ID de sindicación y el bloque asset_defaults con la propiedad private. Los valores válidos para esta propiedad son true y false.
    PATCH /v2/syndications/syndication_id
        "assets_default": {
            "private" : false