Gestión de retos CAPTCHA de YouTube

Es posible que tenga que introducir un reto CAPTCHA si ha intentado crear una sindicación de YouTube varias veces con una contraseña incorrecta.

A continuación se describe cómo gestionar dichos retos.

1. YouTube le presenta un reto si usted realiza consultas de sindicaciones con la contraseña incorrecta. Cuando se activa un reto CAPTCHA, el cuerpo de la respuesta tiene un aspecto similar al siguiente.
    {
     "captcha": [
         {
           "captcha_token": "6vKtzYIq85l-t",
           "captcha_url": "http://www.google.com/accounts/Captcha?ctoken=vd-jLZqn55i",
           "message": "Youtube returned a CAPTCHA challenge"
            }
                ]
    }

El valor de captcha_url es un enlace a la imagen del CAPTCHA.

Debe introducir la pareja nombre/valor captcha_token en la siguiente consulta, junto con otro campo.

2. Realice la consulta otra vez, pero incluya los dos siguientes campos en el cuerpo del POST:
    • La pareja nombre/valor captcha_token que recibió en la respuesta al intento fallido durante la creación de la sindicación
    • La propiedad captcha_response con la palabra representada por la imagen del CAPTCHA como valor