Edición de una sindicación

Puede editar una sindicación en cualquier momento, todos los cambios se efectúan en cuestión de minutos.

Para editar una sindicación:

1. Utilice la ruta syndications para obtener información sobre una sindicación. El siguiente ejemplo efectúa una consulta GET para obtener la configuración actual del vídeo con el ID 6b6e72dd71bd4fa.
    [GET] /v2/syndications/6b6e72dd71bd4fa

Nota: Para obtener información sobre todas las sindicaciones, no especifique el ID en la consulta.

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My iPhone Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": ""
    }

Ordenando Pruébelo

2. Efectúe cualquier cambio con una consulta PATCH. El ejemplo siguiente cambia el nombre, URL de alojamiento y descripción.
    [PATCH] /v2/syndications/ZnbWVpMjqToT1W
    {
      "name": "My Awesome iPhone Feed",
      "description": "My iPhone feed is awesome(2)."
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My Awesome iPhone Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": "My iPhone feed is awesome(2)."

Ordenando Pruébelo

La sindicación se ha editado correctamente.