Creación de una sindicación

Tras crear una sindicación, podrá asociarla con etiquetas; todos los vídeos y canales que utilicen una de las etiquetas se sindicarán automáticamente utilizando la configuración correspondiente.

Para crear una sindicación:

1. Utilice la ruta /v2/syndications , especificando el nombre y tipo (advanced, boxee, google, iphone, iphone_abr, itunes, mp4 o roku). El ejemplo siguiente crea el feed de iPhone "My iPhone Feed".
    [POST] /v2/syndications
    {
      "name": "My iPhone Feed",
      "type": "iphone"
    }

Nota: Si está creando un feed de YouTube, debe especificar también su username y password.

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My iPhone Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [

],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": ""
    }

Ordenando Pruébelo

2. Para que el feed contenga vídeos y otros elementos, debe añadir etiquetas. Siempre que añada una etiqueta a un vídeo asociado con un feed, el vídeo se añade automáticamente al feed. El siguiente ejemplo añade las etiquetas 638aed2a18734375b y c42b225963ad481b9 a la sindicación 6b6e72dd71bd4fa.
    [PATCH] /v2/syndications/6b6e72dd71bd4fa
    {
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ]
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My iPhone Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": ""
    }

3. Para filtrar los tipos de codificaciones facilitadas, puede especificar límites de dispositivo o contenedor. El ejemplo siguiente restringe las codificaciones al iPhone y el contenedor a MP4 para la sindicación 6b6e72dd71bd4fa.
    [PATCH] /v2/syndications/6b6e72dd71bd4fa
    {
      "include_encodings": [
        { "device": "iphone", "container": "mp4" }
      ]
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My iPhone Feed",
      "include_encodings": [
        { "device": "iphone", "container": "mp4" }
      ],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": ""
    }

La sindicación se ha creado correctamente.

Nota: Las etiquetas, codificaciones y demás ajustes se pueden especificar durante la creación inicial de la sindicación.