Encontrar vídeos bajo demanda reproducidos ayer

A continuación se presentan las consultas API y el pseudocódigo para encontrar los vídeos bajo demanda (VOD) que se emitieron ayer.

Para encontrar los VOD reproducidos ayer:

1. En primer lugar, utilice los parámetros de cadena de consulta para una ventana de tiempo en la ruta GET /v2/track_segments, e incluya las instancias del vídeo virtual. El siguiente ejemplo muestra start of yesterday y end of yesterday; en la práctica, deben estar en el formato de hora y fecha ISO-8601 Tiempo Universal Coordinado (UTC, por sus siglas en inglés).

[GET] /v2/track_segments?from_time=start of yesterday&to_time=end of yesterday&include=virtual_asset%2Cvirtual_asset.asset_instances

2. Analice la respuesta de JSON para seguir la lógica de este pseudocódigo:

For each track_segment in json.items:
        For each asset in track_segment.virtual_asset.asset_instances
           If asset.asset_type == "remote_asset" and asset.duration > 0
              Render asset.