Creación de reglas de publicación de contenido

Puede crear todas las reglas de publicación de contenido que quiera y asignarles vídeos, canales o conjuntos de canales. Durante la reproducción se utilizará la regla más restrictiva.

Para crear una regla de publicación de contenido:

Utilice la ruta /v2/publishing_rule. El ejemplo siguiente crea la regla de publicación de contenido "My Publishing Rule", que restringe la visualización a EE. UU. y la UE, hace que el contenido solo se pueda embeber en mywebsite.com, permite que se visualice los lunes y miércoles y autoriza su reproducción en ordenadores de sobremesa/portátiles y iPads.
[POST] /v2/publishing_rules
{
  "name": "My Publishing Rule",
  "geographic_restrictions": {
    "type": "whitelist",
    "locations": ["US", "EU"]
  },

"domain_restrictions": {
    "type": "whitelist",
    "domains": ["mywebsite.com"]
  },

"time_restrictions": {
    "type": "recurring",
    "start_date": "2010-01-01",
    "end_date": null,
    "recurring_days": ["MON", "WED"],
    "all_day": false,
    "start_time": "20:00:00",
    "end_time": "23:59:00"
  },

"allowed_devices": ["desktop", "ipad", "android", "blackberry"]
}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "name": "My Awesome Publishing Rule",
  "allowed_devices": [
    "desktop",
    "ipad",
    "android",
    "blackberry"
  ],
  "time_restrictions": {
    "start_date": "2010-01-01",
    "end_time": "23:59:00",
    "recurring_days": [
      "MON",
      "WED"
    ],
    "type": "recurring",
    "end_date": null,
    "all_day": false,
    "start_time": "20:00:00"
  },
  "domain_restrictions": {
    "domains": [
      "mywebsite.com"
    ],
    "type": "whitelist"
  },
  "geographic_restrictions": {
    "type": "whitelist",
    "locations": [
      "US",
      "EU"
    ]
  },
  "id": "5b3ff777724d46f"
}

Ordenando Pruébelo

La regla de publicación de contenido se ha añadido correctamente.