Creación de conjuntos de ads para su integración con fuentes de ads

En lugar de utilizar sus propios vídeos, puede trabajar con redes de ads.

Esta sección describe un proceso general para configurar conjuntos de ads específicos en fuentes de ads, entre los que se incluyen los siguientes:
  1. Google
  2. FreeWheel
  3. LiveRail
  4. Adap.TV
  5. Tremor Media
Note: Aunque puede utilizar la ruta /v2/ad_sets para crear conjuntos de ads, incluida la especificación del nombre de la fuente, debe utilizar la para editar la configuración de la fuente de ads.
Note: La información necesaria es diferente de una fuente de ads a otra. Compruebe siempre la documentación de sus fuentes de ads para conocer el significado exacto de un campo.
  1. Realice una consulta POST a /v2/ad_sets, tal como se muestra a continuación.
     [POST] /v2/ad_sets
    {
      "name": "My new Ad Set",
      "default": true
    }

La API de Backlot responde con una respuesta similar a la siguiente.
    {
        "default": "true",
         "id": "ed4a4c6abdfc4ab8aa3e7b8a05f31ec6",
         "ads": [  ],
         "name": "My new Ad Set"
    }

2. Asocie un ad de sus propios vídeos o de cualquier número de fuentes de ads a un conjunto de ads.
    [POST] /v2/ad_sets/ed4a4c6abdfc4ab8aa3e7b8a05f31ec6/ads
        {
          "ad_source": "assets",
          "ad_type": "preroll",
          "embed_code": "01M2F0MTr3SWBB9dfAPT5xEsg8Gpy-jP",
          "plays_before": 0,
          "plays_between": 1,
          "click_url": "http://www.myclickurl.com",
          "tracking_pixel_urls": ["http://www.mytrackingpixel.com"]
        }

3. Con la Interfaz de usuario de Backlot, complete los campos necesarios para la fuente de ads específica, tal como se detalla en la Guía del usuario de Backlot.