Creación de un conjunto de ads

Puede crear todos los conjuntos de ads que desee, pero solo puede asignar un conjunto de ads a un vídeo.

Para crear un conjunto de ads:

1. Utilice la ruta /v2/ad_sets con los detalles de un ad para incluirla en el cuerpo del POST. El siguiente ejemplo crea un conjunto de ads y lo asocia al vídeo 01M2F0MTr3SWBB9dfAPT5xEsg8Gpy propio de los vídeos del usuario.
    [POST] /v2/ad_sets
    {
      "name": "My new Ad Set",
         "default": true,
          "ads": [
            {
              "ad_source": "assets",
              "ad_type": "preroll",
              "embed_code": "01M2F0MTr3SWBB9dfAPT5xEsg8Gpy",
              "plays_before": 0,
              "plays_between": 1,
              "click_url": "http://www.myclickurl.com",
              "tracking_pixel_urls": ["http://www.mytrackingpixel.com"]
         }
       ]
    }

La Interfaz de usuario de Backlot responde de manera similar a la siguiente:
    {
     "name": "My new Ad Set",
     "id": "77506f70fc1e4b08805687980cc4a24d",
     "ads": [  ]
    }

Ordenando Pruébelo

2. Cambie el nombre del conjunto de ads, mediante un PATCH con la ruta /v2/ad_sets y el identificador del conjunto de ads deseado.
    [PATCH] /v2/ad_sets/77506f70fc1e4b08805687980cc4a24d
    {
      "name": "Ad Set #9",
    }

La Interfaz de usuario de Backlot responde de manera similar a la siguiente:
     "name": "Ad Set #9",
     "id": "77506f70fc1e4b08805687980cc4a24d",