Añadir una emisión en vivo

Cuando añade una emisión en vivo, recibe URL de Ooyala que configura en su codificador.

Para gozar de la mayor calidad posible, especifique la IP del codificador en la localización desde la que esté emitiendo y asegúrese de disponer de un ancho de banda exclusivo suficiente para codificar y entregar todas sus emisiones en vivo.

Nota: Puede necesitar hasta 30 minutos para empezar a utilizar una emisión en vivo recién establecida.

Para añadir una emisión en vivo:

1. Utilice la ruta /v2/assets. En el cuerpo del POST, establezca asset_type en live_stream, is_flash en true y especifique las codificaciones.
    Nota: Para la emisión en vivo en iPhone y iPad (dispositivos iOS), establezca también is_ios en true.
    El ejemplo siguiente crea una emisión en vivo con tres codificaciones Flash y compatibilidad con iOS Live.
    [POST] /v2/assets
    {
    "name": "Flash and iOS Live Stream",
    "asset_type": "live_stream",
    "primary_encoder_ip": "8.8.8.8",
    "password": "encoder_password",
    "is_flash": true,
    "is_ios": true,
    "encodings":
         [{ "width": 800, "height": 600, "bitrate": 600 },
         { "width": 800, "height": 600, "bitrate": 300 },
         { "width": 400, "height": 300, "bitrate": 200 }]
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "Flash and iOS Live Stream",
      "preview_image_url": null,
      "asset_type": "live_stream",
      "duration": 0,
      "embed_code": "FlczhuMzocRFR3YwMD0bxxo7wOtQY8-w",
      "created_at": "2012-03-02T00:42:13+00:00",
      "encodings": [
        {
          "bitrate": 200,
          "height": 300,
          "width": 400
        },
        {
          "bitrate": 300,
          "height": 600,
          "width": 800
        },
        {
          "bitrate": 600,
          "height": 600,
          "width": 800
        }],
      "is_ios": true,
      "time_restrictions": null,
      "updated_at": "2012-03-02T00:42:15+00:00",
      "hosted_at": null,
      "external_id": null,
      "original_file_name": null,
      "is_flash": true,
      "ios_live_upload_url": "http://post.ooyala-i.akamaihd.net/201184/1dayarchive/
    VpNDqXTEbTE_5UgsKdpQcDjcJATg/FlczhuMzocRFR3YwMD0bxxo7wOtQY8-w/master.m3u8",
      "ios_live_delivery_url": "http://ooyala-i.akamaihd.net/hls/live/201184/1dayarchive/
    VpNDqXTEbTE_5UgsKdpQcDjcJATg/FlczhuMzocRFR3YwMD0bxxo7wOtQY8-w/master.m3u8",
      "backup_entry_point": "rtmp://b.ep54802.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint",
      "primary_entry_point": "rtmp://p.ep54802.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint",

"description": null,
      "status": "live"
    }

Ordenando Pruébelo

2. Para configurar en su codificador para Flash, anote el primary_entry_point y backup_entry_point.
  3. Para configurar en su codificador para iOS, anote la ios_live_upload_url y ios_live_delivery_url.
    Los valores de estas propiedades tienen los siguientes formatos. El pcode es el código de su proveedor o el identificador de su cuenta y embedCode es el código embebido o el ID de contenido para la emisión en vivo. También se muestran los correspondientes nombres de campo en el Spinnaker.
    Tabla 1.
    Propiedad AKA En Spinnaker Ejemplo o formato
    primary_entry_point   URL de ubicación del servidor rtmp://p.ep54802.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint
    backup_entry_point     rtmp://b.ep54802.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint
    ios_live_upload_url URL de publicación URL de almacenamiento http://post.ooyala-i.akamaihd.net/201184/1dayarchive/pcode/embedCode/master.m3u8
    ios_live_delivery_url URL de entrega URL de publicación http://ooyala-i.akamaihd.net/hls/live/201184/1dayarchive/pcode/embedCode/master.m3u8

La emisión en vivo se ha añadido correctamente.