Error message

User warning: The following module is missing from the file system: fast_404. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /mnt/www/html/ooyala/docroot/includes/bootstrap.inc).

Eliminación de etiquetas

Con la API de Backlot, puede eliminar etiquetas en cualquier momento.

Para eliminar etiquetas:

  1. Si no tiene el ID de la etiqueta que desea eliminar, utilice GET con la ruta /v2/labels. A continuación se incluye un ejemplo de consulta GET.
    [GET] /v2/labels
        

    Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

     [
     {
     "name": "Hobbies",
     "id": "Yh98G7hsaß",
     "full_name": "/Hobbies"
     },
     {
     "name": "Hockey",
     "id": "82d562682",
     "full_name": "/Hobbies/Hockey",
     "parent_id": "Yh98G7hsaß"
     },
     {
     "name": "Disc Golf",
     "id": "55514522",
     "full_name": "/Sports/Disc Golf",
     "parent_id": "Yh98G7hsaß"
     }
     ]

    Ordenando Pruébelo

  2. Elimine una etiqueta. El ejemplo siguiente elimina la etiqueta "Disc Golf".
        [DELETE] /v2/labels/55514522
       

    Backlot devuelve un código de respuesta 200.

    Ordenando Pruébelo