Creación de una sindicación XML personalizada simple

Para crear una sindicación XML personalizada simple:

1. Cree una sindicación avanzada. El ejemplo siguiente crea la sindicación avanzada "My Custom XML Feed".
    [POST] /v2/syndications
    {
      "name": "My Custom XML Feed",
      "type": "advanced"
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente, que incluye la URL mediante la que se puede acceder al feed.

{
      "name": "My Custom XML Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [

],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "advanced",
      "description": ""
    }

Ordenando Pruébelo

2. Cree una plantilla Universal Syndication Template Language (USTL). La plantilla siguiente crea una lista simple de vídeos, que especifica el nombre, descripción y duración de cada vídeo.
    <feed header>List of My Assets</feed header>
    {% for asset in assets %}
      <item>
        <title> {{asset.name}} </title>
        <description> {{asset.description}} </description>
        <length> {{asset.duration}} minutes</length>
      </item>
    {% endfor assets %}

Nota: Para más información sobre USTL, consulte la sección Lenguaje Universal de la Plantilla de Sindicación de la Guía de la API de Backlot.
  3. Adjunte la plantilla Universal Syndication Template Language (USTL). El ejemplo siguiente adjunta la plantilla a la sindicación recién creada.
    [PUT] /v2/syndications/6b6e72dd71bd4fa/template
    <feed header>List of My Assets</feed header>
    {% for asset in assets %}
      <item>
        <title> {{asset.name}} </title>
        <description> {{asset.description}} </description>
        <length> {{asset.duration}} minutes</length>
      </item>
    {% endfor assets %}

Backlot devuelve una respuesta 200.
  4. Para que el feed contenga vídeos y otros elementos, debe añadir etiquetas. Siempre que añada una etiqueta a un vídeo asociado con un feed, el vídeo se añade automáticamente al feed. El siguiente ejemplo añade las etiquetas 638aed2a18734375b y c42b225963ad481b9 a la sindicación 6b6e72dd71bd4fa.
    [PATCH] /v2/syndications/6b6e72dd71bd4fa
    {
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ]
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "name": "My iPhone Feed",
      "include_encodings": [

],
      "destination_url": "",
      "require_access_key": false,
      "title": "",
      "include_labels": [
        "638aed2a18734375b",
        "c42b225963ad481b9"
      ],
      "asset_types": [
        "video",
        "ad"
      ],
      "syndication_url": "http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqYMLIjPGyv1NbacSK-x3",
      "id": "6b6e72dd71bd4fa",
      "include_all_content": false,
      "type": "iphone",
      "description": ""
    }

Ordenando Pruébelo

5. Para visualizar los resultados del feed, abra la URL de la sindicación. Si no la tiene, puede obtenerla efectuando una consulta GET con el ID de la sindicación. En este ejemplo, la URL http://api.ooyala.com/syndications/6b6e72dd71bd4fa/feed?pcode=Y4cG06BlqY... devuelve resultados similares a los siguientes:
    <feed header>List of My Assets</feed header>
    <item>
      <title>Presidential Speech #125784</title>
      <video_info>The president said something important today about something that happened.</video_info>
    </item>
      <title>Presidential Speech #125785</title>
      <video_info>The president said something important today about something that should happen.</video_info>
    </item>