Creación de un nuevo vídeo con un ID externo

Para crear un vídeo con un ID externo, añada la propiedad external_id al cuerpo de la consulta.

En Crear un vídeo: POST se detalla cómo crear un nuevo vídeo; la diferencia es que la propiedad external_id se incluye en el cuerpo POST.

1. Utilice POST con la ruta /v2/assets y asegúrese de incluir la propiedad external_id en el cuerpo de la consulta.
    Nota: No cree un external_id nulo, es decir, un external_id sin valor ("") o con un valor "null". Dichos ID externos nulos no se pueden buscar posteriormente.

El ejemplo siguiente crea el vídeo "My Video" con el ID externo my_video.

[POST] /v2/assets
    {
      "external_id": "my_video",
      "name": "My Video",
      "file_name": "my_video.avi",
      "asset_type": "video",
      "file_size": 199895,
      "chunk_size": 100000
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "asset_type": "video",
      "duration": 0,
      "name": "My Video",
      "preview_image_url": null,
      "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOMGrP",
      "time_restrictions": null,
      "updated_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "external_id": "my_video",
      "description": null,
      "status": "uploading"
    }

Ordenando Pruébelo

2. Siga el procedimiento para el tipo de vídeo con el fin de añadir el vídeo a Backlot.