Carga de un archivo de subtítulos

Tras preparar un archivo de subtítulos DFXP, puede cargarlo a Backlot.

Nota: Si necesita editar un archivo de subtítulos ya cargado, cámbielo en su ordenador y luego cargue el archivo actualizado.

Para cargar un archivo de subtítulos:

1. Cree un archivo de subtítulos DFXP.
  2. Para añadir subtítulos, utilice PUT con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo y el calificador /closed_captions. El ejemplo siguiente añade los subtítulos al vídeo JxbzdkMjqB:
    [PUT] /v2/assets/JxbzdkMjqB/closed_captions
    <DFXP file contents>

Backlot devuelve una respuesta 200.

Ordenando Pruébelo

3. Para ver el contenido del archivo de subtítulos, utilice GET con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, y el calificador /closed_captions. El ejemplo siguiente obtiene los subtítulos del vídeo JxbzdkMjqB:
    [GET] /v2/assets/JxbzdkMjqB/closed_captions

Se le enviará al archivo mediante una redirección HTTP 302. El encabezado de la ubicación contiene la URL de redirección.