Añadir canales a un conjunto de canales

Tras crear un conjunto de canales, puede empezar a añadirle canales.

Nota: No puede añadir vídeos directamente a un conjunto de canales. Para crear recopilaciones de vídeos, utilice los canales; véase Creación de un canal.

Para añadir canales a un conjunto de canales:

1. Para ver los canales actualmente asignados a un conjunto de canales, utilice GET /v2/assets, el ID del conjunto de canales y el calificador /lineup. El siguiente ejemplo enumera los canales del canal dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [GET] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "Argh3lMjphu25tH",
      "RQlbdvMjq9QtGGG"
    ]

Ordenando Pruébelo

2. Para añadir canales a un conjunto de canales o reemplazar el conjunto de canales actual con un conjunto nuevo, utilice PUT con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo del conjunto de canales, el /lineup y los ID de vídeos de canales en el cuerpo de la consulta. El siguiente ejemplo añade los canales IzNnllMjphu2XF3 y Y1dTdvMjq9QtOMG al conjunto de canales dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [PUT] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup
    [
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Ordenando Pruébelo

3. Para añadir un canal a un conjunto de canales sin reemplazar los actuales, utilice PUT /v2/assets con el ID de vídeo del conjunto de canales, el calificador /lineup y el ID de vídeo del canal que desea añadir. El siguiente ejemplo añade el canal BrdXVjMjrgtupU3M al conjunto de canales dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [PUT] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup/BrdXVjMjrgtupU3M

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "BrdXVjMjrgtupU3M",
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

4. Para eliminar un canal de un conjunto de canales, utilice DELETE /v2/assets con el ID de vídeo del conjunto de canales, el calificador /lineup y el ID de vídeo del canal que desea eliminar. El siguiente ejemplo elimina el canal BrdXVjMjrgtupU3M del conjunto de canales dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [DELETE] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup/BrdXVjMjrgtupU3M

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Los canales del conjunto de canales se han actualizado correctamente.