Añadir vídeos a un canal

Tras crear un canal, puede empezar a añadirle vídeos.

Nota: No puede añadir canales a un canal. Para crear recopilaciones de canales, utilice conjuntos de canales.

Para añadir vídeos a un canal:

1. Para ver los vídeos actualmente asignados a un canal, utilice GET /v2/assets, el ID de vídeo y el calificador /lineup. El siguiente ejemplo enumera los vídeos del canal dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [GET] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "Argh3lMjphu25tH",
      "RQlbdvMjq9QtGGG"
    ]

Ordenando Pruébelo

2. Para reemplazar el conjunto de vídeos actual con un nuevo conjunto, utilice PUT con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo del canal, el /lineup y los ID de vídeos en el cuerpo de la consulta. El siguiente ejemplo añade los vídeos IzNnllMjphu2XF3 y Y1dTdvMjq9QtOMG al canal dvNTVxMjrRktSlb5v, reemplazando los vídeos actuales.
    [PUT] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup
    [
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Ordenando Pruébelo

3. Para añadir un vídeo a un canal sin reemplazar el conjunto actual, utilice PUT /v2/assets con el ID de vídeo del canal, el calificador /lineup y el ID del vídeo que desea añadir. El siguiente ejemplo añade el vídeo BrdXVjMjrgtupU3M al canal dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [PUT] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup/BrdXVjMjrgtupU3M

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      "BrdXVjMjrgtupU3M",
      "IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"
    ]

Ordenando Pruébelo

4. Para eliminar un vídeo de un canal, utilice DELETE /v2/assets con el ID de vídeo del canal, el calificador /lineup y el ID del vídeo que desea eliminar. El siguiente ejemplo elimina el vídeo BrdXVjMjrgtupU3M del canal dvNTVxMjrRktSlb5v.
    [DELETE] /v2/assets/dvNTVxMjrRktSlb5v/lineup/BrdXVjMjrgtupU3M

"IzNnllMjphu2XF3",
      "Y1dTdvMjq9QtOMG"

Ordenando Pruébelo

Los vídeos del canal se han actualizado correctamente.