Cargar un archivo de vídeo o sonido: cuatro pasos

Solo es necesaria la carga para ciertos archivos: los de vídeo y sonido.

Puede cargar un archivo de una vez con una única consulta o en fragmentos con varias consultas.

La carga de un archivo fuente (sonido o vídeo) es un proceso de cuatro pasos:
  1. Cree el vídeo como se detalla en Crear un vídeo: POST.

Esto devuelve el identificador del vídeo (que se denomina el embed_code)

2. Recupere las "URL de carga" del vídeo con GET /v2/assets/asset_id/uploading__urls
  3. Para cada fragmento de archivo, realice un PUT a las URL devueltas en el paso 2. No firme estas consultas; vea la explicación siguiente.
  4. Marque el estado del vídeo como uploaded con PUT /v2/assets/asset_id/upload_status.

Para cargar un archivo de vídeo o sonido:

1. Utilice POST con la ruta /v2/assets y las propiedades en el cuerpo de la consulta. El ejemplo siguiente crea el vídeo "My Video".
    Nota: Para cargar el archivo completo de una vez, no especifique un chunk_size.
    [POST] /v2/assets
    {
      "name": "My Video",
      "file_name": "my_video.avi",
      "asset_type": "video",
      "file_size": 199895,
      "chunk_size": 100000
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "asset_type": "video",
      "duration": 0,
      "name": "My Video",
      "preview_image_url": null,
      "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl",
      "time_restrictions": null,
      "updated_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "external_id": null,
      "description": null,
      "status": "uploading"
    }

Ordenando Pruébelo

2. Obtenga las URL de carga con GET /v2/assets, el ID de vídeo y el calificador /uploading_urls.
    Nota: Si va a reemplazar un vídeo con el calificador /replacement, obtenga las URL de carga con [GET] /v2/assets/asset_id/replacement/uploading_urls. Consulte Reemplazar un vídeo.
    El ejemplo siguiente obtiene las URL de carga del vídeo con el ID Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl. Este ID se ha devuelto como el embed_code de la respuesta anterior.
    [GET] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/uploading_urls

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[ "https://uploader-v2.ooyala.com/send?filename=Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/0000000000000-0000000099999&filesize=100000
    &expires=1311447448
    &signature=tUp+iEUq9O9oP6khuasvZVFecoECcoej0gycG/ZTZr0", "https://uploader-v2.ooyala.com/send?filename=Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/0000000100000-000000019989
    &filesize=99895
    &expires=1311447448
    &signature=1aJ3ojLTUDnfLiHxZt/1us7jZ0StbtMC+pOnqNSQtiw"
    ]

Ordenando Pruébelo

3. Cargue cada fragmento.

Si no ha especificado un chunk_size, no especifique un rango de fragmento. El siguiente ejemplo carga el primer fragmento del vídeo Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl.

Nota: No firme esta consulta, tal como lo haría con otras consultas. Solo realice un PUT con los fragmentos de contenido en las URL exactas. Estas URL ya han sido firmadas para usted.
    [PUT] https://uploader-v2.ooyala.com/send?filename=Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/0000000000000-0000000099999
    &filesize=100000
    &expires=1311447448
    &signature=tUp+iEUq9O9oP6khuasvZVFecoECcoej0gycG/ZTZr0
    <file>

4. Para indicar que el vídeo está listo para ser procesado, utilice PUT /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /upload_status y la propiedad status en el cuerpo de la consulta como uploaded. El siguiente ejemplo marca el vídeo Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl como cargado.
    [PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/upload_status
    { "status": "uploaded" }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente y comienza a procesar el vídeo.

"status": "uploaded"

Ordenando Pruébelo

El vídeo se ha cargado correctamente.