Reemplazar un vídeo

El reemplazo del contenido le permite reemplazar contenido antiguo con contenido nuevo. Por ejemplo, es posible que tenga un vídeo con problemas técnicos o que desee cambiar su logotipo en varios vídeos.

En caso de que el vídeo antiguo y el nuevo sean casi idénticos, puede ahorrar tiempo reemplazando el contenido al eliminar el vídeo antiguo y cargar su reemplazo. No debe actualizar las etiquetas, la configuración de sindicación, las reglas de publicación, etc. Sin embargo, el reemplazo del contenido puede influir en las estadísticas. Por ejemplo, si reemplaza un vídeo de 5 minutos con un vídeo de 15 minutos, el tiempo promedio de visualización se vuelve menos significativo y su informe sobre el interés será impreciso.

Nota:

El reemplazo de contenidos está diseñado principalmente para su uso con vídeos. Si desea reemplazar el contenido con vídeos remotos o emisiones en vivo, simplemente debe cambiar su configuración.

Si utiliza las imágenes previas predeterminadas, se reemplazan automáticamente. Si está utilizando una imagen previa personalizada (cargada o a través de una URL remota), sigue estando asociada al nuevo vídeo.

Para reemplazar el contenido:

1. Utilice POST con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /replacement, con las propiedades en el cuerpo de la consulta. El ejemplo siguiente reemplaza el contenido del vídeo Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl.
    Nota: Para cargar el archivo completo de una vez, no especifique un chunk_size.
    [POST] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/replacement
    {
      "file_size": 199895,
      "chunk_size": 100000
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "asset_type": "video",
      "duration": 0,
      "name": "My Video",
      "preview_image_url": null,
      "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl",
      "time_restrictions": null,
      "updated_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
      "external_id": null,
      "description": null,
      "status": "uploading"
    }

Ordenando Pruébelo

2. Recupere las URL para cargar su archivo con GET en la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /replacement y el calificador /uploading_urls.
    [GET] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/replacement/uploading_urls

Las URL se devuelven en el cuerpo de la respuesta.
  3. Cargue cada fragmento.
    Nota: Si no ha especificado un chunk_size, no especifique un rango de fragmento.
    El siguiente ejemplo carga el primer fragmento del vídeo Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl.
    [PUT] https://uploader-v2.ooyala.com/send?filename=Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/0000000000000-0000000099999
    &filesize=100000
    &expires=1311447448
    &signature=tUp+iEUq9O9oP6khuasvZVFecoECcoej0gycG/ZTZr0
    <file>

4. Marque el status del vídeo de reemplazo como uploaded con los calificadores /replacement/upload_status.
    [PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl/replacement/upload_status
    { "status": "uploaded" }

El vídeo se marca como cargado. Una vez procesado, reemplaza el vídeo actual y se vuelve disponible para su emisión en vivo.