Asignación de reglas de publicación de contenido a vídeos

Tras añadir un vídeo a Backlot, puede asignarle reglas de publicación de contenido que estipulen dónde y cuándo se puede reproducir.

Para más información sobre la configuración de las reglas de publicación, véase Reglas de publicación de contenido.

Para trabajar con reglas de publicación y vídeos:

1. Asigne una regla mediante PUT con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo y el calificador /publishing_rules. El siguiente ejemplo añade la regla de publicación 79feefbe24d9424786 al vídeo Y1dTdvMjq9QtOM:
    [PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/publishing_rule/79feefbe24d9424786

Backlot devuelve una respuesta 200.

Ordenando Pruébelo

2. Para comprobar que se ha añadido la regla de publicación, utilice GET con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo y el calificador /publishing_rules. El ejemplo siguiente obtiene la regla de publicación de contenido del vídeo con el ID Y1dTdvMjq9QtOM:
    [GET] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/publishing_rule

Backlot devuelve los detalles de la regla de publicación. En este ejemplo, la regla permite la reproducción en ordenadores de sobremesa/portátiles, en cualquier momento, desde cualquier dominio, en EE. UU. y el Reino Unido:

{
      "name": "My Publishing Rule",
      "allowed_devices": [
        "desktop"
      ],
      "time_restrictions": {
        "start_date": "2007-04-05T00:00:00+00:00",
        "type": "range",
        "end_date": null
      },
      "domain_restrictions": {
        "domains": [

],
        "type": "blacklist"
      },
      "geographic_restrictions": {
        "type": "whitelist",
        "locations": [
          "GB",
          "US"
        ]
      },
      "id": "79feefbe24d9424786"
    }

Ordenando Pruébelo

3. Para eliminar una regla de publicación de un vídeo, utilice DELETE con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /publishing_rule, y una ID de etiqueta.
    Nota: Para eliminar permanentemente una regla de publicación y quitarla de todos los vídeos, consulte Eliminación de etiquetas.

El siguiente ejemplo elimina la regla de publicación 79feefbe24d9424786 del vídeo JxbzdkMjqBEsO.

[DELETE] /v2/assets/JxbzdkMjqBEsO/labels/

Backlot devuelve una respuesta 200.