Gestión de la imagen previa

Tras añadir un vídeo a Backlot, puede especificar qué imagen mostrar antes de que los espectadores hagan clic en el botón de reproducción. La imagen puede estar en formato GIF, PNG o JPG.

Para la vista previa o las imágenes previas, dispone de las siguientes opciones:

Para gestionar la imagen previa:

1. Para visualizar las imágenes previas que se generan automáticamente mediante transcodificación, utilice GET con la ruta /v2/assets, el ID del vídeo, y el calificador /generated_preview_images. El ejemplo siguiente devuelve las imágenes previas generadas automáticamente para el vídeo JxbzdkMjqB:
    [GET] /v2/assets/JxbzdkMjqB/generated_preview_images

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
      {
        "url": "http://ak.c.ooyala.com/JxbzdkMjqB/Ut_HKthATH4",
        "time": 0
      },
      {
        "url": "http://ak.c.ooyala.com/JxbzdkMjqB/q78XH7vLqJJ",
        "time": 4512
      }
    ]

Ordenando Pruébelo

2. Para crear una imagen previa personalizada, puede cargar un archivo o especificar una URL donde se encuentra la imagen.
    • Nota: Una consulta POST añade el archivo de la imagen previa al conjunto de archivos actual. Una consulta PUT reemplaza los archivos de imagen previa actuales.

Para cargar una imagen previa personalizada, utilice POST, la ruta /v2/assets, el ID de vídeo y los datos de la imagen en el cuerpo de la consulta.

El siguiente ejemplo añade una imagen previa al vídeo Y1dTdvMjq9QtOM:

[POST] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/preview_image_files
      <file_contents>

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
        "width": 800,
        "height": 600,
        "url": "http://ak.c.ooyala.com/Y1dTdvMjq9QtOM/promo136839624",
        "id": "promo136839624"
      }

Repita este paso para cada tamaño de imagen que quiera añadir.

Ordenando Pruébelo

• Para indicar una imagen previa personalizada con su URL, utilice POST o PUT, la ruta /v2/assets, el ID de vídeo y los datos de ubicación y tamaño en el cuerpo de la consulta.

El siguiente ejemplo añade varios tamaños de imagen previa al vídeo Y1dTdvMjq9QtOM:

[POST] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/preview_image_urls
      [
        {
          "width": 1920,
          "height": 1080,
          "url": "http://www.mysite.com/my_big_image.png"
        },
        {
          "width": 1280,
          "height": 720,
          "url": "http://www.mysite.com/my_medium_image.png"
        },
        {
          "width": 640,
          "height": 480,
          "url": "http://www.mysite.com/my_small_image.png"
        }
      ]

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

[
        {
          "url": "http://www.mysite.com/my_big_image.png",
          "width": 1920,
          "height": 1080
        },
        {
          "url": "http://www.mysite.com/my_medium_image.png",
          "width": 1280,
          "height": 720
        },
        {
          "url": "http://www.mysite.com/my_small_image.png",
          "width": 640,
          "height": 480
        }
      ]

Ordenando Pruébelo

3. Para la imagen previa primaria de un vídeo, puede utilizar la imagen generada o una personalizada o cargada.
    • Para elegir una de las imágenes generadas automáticamente, en el cuerpo de la consulta, en la propiedad type, especifique generated y la hora. En el siguiente ejemplo, la imagen previa primaria está configurada como la imagen que fue generada en la marca de 15 segundos.

[PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/primary_preview_image
      {
        "type": "generated",
        "time": 15
      }

Ordenando Pruébelo

• Para utilizar archivos cargados, en el cuerpo de la consulta, en la propiedad type, especifique uploaded_file. En el siguiente ejemplo, la imagen previa primaria está configurada para utilizar una de las imágenes cargadas. En el momento del embebido, Ooyala selecciona automáticamente la imagen que más se acerque al tamaño de embebido.

[PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/primary_preview_image
      {
        "type": "uploaded_file"
      }

Ordenando Pruébelo

• Para utilizar archivos en URL remotas, en el cuerpo de la consulta, en la propiedad type especifique remote_url. En el siguiente ejemplo, la imagen previa primaria está configurada para utilizar una de las URL remotas. En el momento del embebido, Ooyala selecciona automáticamente la imagen que más se acerque al tamaño de embebido.

[PUT] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM/primary_preview_image
      {
        "type": "remote_url"
      }

Nota: Para mostrar las imágenes previas del tipo con URL remota en el reproductor de Ooyala basado en Flash, asegúrese de configurar el archivo de seguridad de dominio cruzado requerido por Flash crossdomain.xml para que incluya una entrada para el dominio *.ooyala.com y otros dominios (sitios web) que necesiten acceder a la imagen. De lo contrario, el reproductor de Ooyala no puede mostrar la imagen alojada de forma remota.

El archivo se describe en Configurar un archivo crossdomain.xml para streaming de HTTP.

La entrada que debe agregar tiene el siguiente aspecto. Además, debe incluir las entradas para todos los dominios (sitios web) que necesitan acceder a la imagen.
      <allow-access-from domain="*.ooyala.com" />