Embeber manualmente un vídeo

Para hacer que un vídeo sea accesible en una página web, puede embeberlo manualmente.

Esta sección proporciona información sobre cómo crear un fragmento de código embebido básico. Para fragmentos de código embebido avanzados, puede utilizar los fragmentos de código generados automáticamente por la Interfaz de usuario de Backlot o por los feeds de sindicación. Para más información sobre cómo obtener fragmentos de código de la Interfaz de usuario de Backlot, consulte la Guía del Usuario de Backlot. Para más información sobre cómo obtener fragmentos de código de feeds de sindicación, véase Sindicación.

Para embeber un vídeo:

1. Cree un fragmento de código embebido que especifique la anchura, altura y código embebido. A continuación se incluye un ejemplo del código embebido mínimo para un vídeo con el ID Q3bDhiMToizUftO.
    <script src="http://player.ooyala.com/player.js
    ?width=640
    &height=480
    &embedCode=Q3bDhiMToizUftO">
    </script>

2. Pegue el fragmento de código en una página web.
  3. Abra la página web para verificar el embebido.