Edición de la información del vídeo: PATCH

Para cambiar la información de un vídeo, utilice PATCH /v2/assets/asset_id.

Para editar la información de un vídeo:

Utilice el método PATCH con la ruta /v2/assets, con las propiedades que desea cambiar en el cuerpo de la consulta. El ejemplo siguiente cambia el nombre, la URL de alojamiento y descripción de un vídeo.
Nota: Las propiedades del cuerpo del PATCH pueden variar según el tipo de vídeo.
[PATCH] /v2/assets/Y1dTdvMjq9QtOM
  "name": "My Awesome Video",
  "hosted_at": "http://www.example.com",
  "description": "The next Internet meme."

"asset_type": "video",
  "duration": 30,
  "name": "My Awesome Video",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
  "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOM",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-07-22T20:51:07+00:00",
  "external_id": null,
  "hosted_at": "http://www.example.com",
  "original_file_name": "my_video.avi",
  "description": "The next Internet meme.",
  "status": "live"

Ordenando Pruébelo

La información del vídeo se ha cambiado correctamente.