Crear un vídeo: POST

Para crear un vídeo, utilice POST /v2/assets con las propiedades en el cuerpo de la consulta.

Nota:

Las consideraciones que varían de los pasos generales para crear otros tipos de vídeos se detallan en las secciones sobre dichos tipos de vídeos.

Para crear un vídeo:

Utilice el método POST con la ruta /v2/assets y las propiedades en el cuerpo de la consulta.
Nota:

Además de crear el vídeo para estos, los archivos de vídeo y sonido se deben cargar; véase Cargar un archivo de vídeo o sonido: cuatro pasos.

Nota: Las propiedades del cuerpo del POST pueden variar según el tipo de vídeo.
[POST] /v2/assets
{
  "asset_type": "video",
  "duration": 0,
  "name": "My Video",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
  "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOMGrP-H59OIgiZ6-_Mrl",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
  "external_id": null,
  "description": null,
  "status": "uploading",
}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente: Tenga en cuenta la propiedad embed_code. Esta es la clave para el vídeo (a la que se hace referencia como asset_id en la documentación) y es necesaria para actualizar, eliminar o trabajar con el vídeo en general.

"asset_type": "video",
  "duration": 30,
  "name": "My Video",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-07-22T18:54:19+00:00",
  "embed_code": "Y1dTdvMjq9QtOM",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-07-22T20:51:07+00:00",
  "external_id": null,
  "hosted_at": "http://www.example.com",
  "original_file_name": "my_video.avi"

Ordenando Pruébelo

El vídeo se ha creado correctamente.