Trabajar con etiquetas

Tras asociar un vídeo, canal, vídeo remoto o conjunto de canales a una etiqueta, Backlot los publica automáticamente con arreglo a su configuración de sindicación.

Nota: Antes de que pueda asociarlos a vídeos, debe crear las etiquetas. Consulte .

Para trabajar con las etiquetas de un vídeo:

1. Para asociar una etiqueta a un vídeo, utilice PATCH con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /v2/labels, y una ID de etiqueta. El siguiente ejemplo añade la etiqueta Motorcycle Racing al vídeo JxbzdkMjqBEsO.
    [PATCH] /v2/assets/JxbzdkMjqBEsO/labels/bace921fdea44cc18a5a273155514522

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "items": [
        {
          "name": "Sports",
          "id": "814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf",
          "full_name": "/Sports",
          "parent_id": null
        },
        {
          "name": "Motorcycle Racing",
          "id": "bace921fdea44cc18a5a273155514522",
          "full_name": "/Sports/Motorcycle Racing",
          "parent_id": "814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf"
        }
      ]
    }

Ordenando Pruébelo

2. Vea las etiquetas actuales de un vídeo con GET /v2/assets/asset_id/labels. El siguiente ejemplo obtiene las etiquetas del vídeo JxbzdkMjqBEsO.
    [GET] /v2/assets/JxbzdkMjqBEsO/labels

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "items": [
        {
          "name": "Sports",
          "id": "814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf",
          "full_name": "/Sports",
          "parent_id": null
        }
      ]
    }

Ordenando Pruébelo

3. Para eliminar una etiqueta de un vídeo, utilice DELETE con la ruta /v2/assets, el ID de vídeo, el calificador /v2/labels, y una ID de etiqueta.
    Nota: Para eliminar permanentemente una etiqueta y quitarla de todos los vídeos, consulte Eliminación de etiquetas.

El siguiente ejemplo elimina la etiqueta Motorcycle Racing del vídeo JxbzdkMjqBEsO.

[DELETE] /v2/assets/JxbzdkMjqBEsO/labels/814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf

Backlot devuelve una respuesta 200.