Publicación del 19/06/2012

Esta sección describe las características, cambios y correcciones efectuados desde la última publicación.

A continuación se detallan los elementos pertinentes:

• Mejoras en el rendimiento de streaming HTTP — se realizaron mejoras en el rendimiento para HTTP Dynamic Streaming (HDS) en Flash. Se trata de un cambio automático, usted no tiene que hacer nada.
  • Adobe Pass para las aplicaciones nativas — tras nuestro lanzamiento de Adobe Pass, una solución de autenticación y autorización de contenidos premium, esta versión de Adobe Pass admite las aplicaciones nativas de iPad, iPhone y Android. Para obtener más información, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.
  • Compatibilidad con nuevos códecs de vídeo — ahora admitimos los códecs de vídeo Apple ProRes y MSS2. Se trata de un cambio automático, usted no tiene que hacer nada.
  • Compatibilidad para nuevos códecs de audio — ahora admitimos los códecs de audio WMA Pro, WMA Lossless, WMA Voice. Se trata de un cambio automático, usted no tiene que hacer nada.