Publicación del 27/02/2012

Esta sección describe las características, cambios y correcciones efectuados desde la última publicación.

A continuación se detallan los elementos pertinentes:

• SDK con iOS — Con los SDK nativos, puede crear y publicar aplicaciones para dispositivos móviles y tabletas con iOS. Si necesita más información, consulte la Página de recursos.
  • Documentación de la API del reproductor — La documentación de la API del reproductor se ha reescrito y ahora forma parte del Centro de Asistencia de Ooyala. Si necesita más información, consulte la Guía de la API del reproductor.
  • Nueva guía de ingestión — Anteriormente, existía poca documentación sobre los diferentes métodos utilizados para cargar contenido. Ahora, Ooyala dispone de una nueva guía que describe cómo utilizar FTP, Aspera y otras opciones de ingestión. Si necesita más información, consulte la Guía de ingestión de Backlot.
  • Centro de atención al cliente social — El Centro de atención al cliente de Ooyala es ahora social. Ahora, mientras navega por el Centro de atención la cliente y la documentación, también puede tuitear, enviar correos electrónicos o compartir páginas mediante Facebook. Además, puede dar su opinión acerca de cualquier página de la documentación. Para obtener más información, consulte la Documentación del usuario de Backlot y compruebe los iconos situados a la derecha de la página principal.