Hacer referencia al contenedor DIV con su ID de DIV

Puede hacer referencia al contenedor DIV con su ID de DIV.

En el archivo myvideo.css hemos definido algunos estilos muy simples para el contenedor div "playerwrapper". Al proporcionar un ID al DIV, puede hacer referencia al contenedor del reproductor con su nombre de ID de DIV. En el ejemplo siguiente, el ID de DIV es "playerwrapper". El reproductor:
  • se inserta desde el margen.
  • se le da un fondo negro.
  • se le proporciona un borde.

Además de los estilos anteriores, la opacidad del reproductor se configura para hacer el vídeo ligeramente transparente. En una reproducción normal de vídeo, esto no sería deseable. Sin embargo, puede utilizar este estilo CSS para que el reproductor se vuelva opaco cuando el espectador hace clic en el botón de pausa o para otro evento. Puede crear cuantos estilos y temas de interfaz de usuario que desee para el reproductor mediante CSS y JavaScript.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra cómo definir un ID de DIV para un contenedor DIV y cómo aplicar algunos estilos simples.

#playerwrapper {
    width: 800px;
    height:300px;
    background-color: black;
    margin: 58px;
    opacity: 0.5;
    border:10px solid silver;