Parámetros de la cadena de consulta

Modifique el reproductor con parámetros de cadena de consulta.

Puede agregar estos tipos de parámetros de consulta a la etiqueta http://player.ooyala.com/v3/.. .. <script>. Estos parámetros de cadena de consulta incluyen los siguientes:
Tabla 1.
Parámetro Descripción
namespace=(uniqueJavaScriptID) Consulte los detalles en Cambiar el nombre del espacio de nombres predeterminado.
platform=( flash-only | flash | html5-fallback | html5-priority ) Consulte los detalles en Ajuste de la plataforma de vídeo predeterminada.
Nota: La API del reproductor antiguo disponía de parámetros de cadena de consulta para pasar etiquetas de servidores de ads y redes de ads al reproductor de Ooyala. En el caso del reproductor V3, las redes y servidores de ads admitidos y el mecanismo para pasar etiquetas relacionadas se detallan en Pasar las etiquetas de servicio de ads con parámetros embebidos.