Publicación y suscripción de eventos

Puede publicar y suscribirse a los mensajes para el control de eventos.

Crear, conectar, comprobar y cargar

El bus de mensajes del reproductor proporciona un medio para que los módulos publiquen y se suscriban a los mensajes para el control de eventos. Utiliza OO.Player.create y onCreate para crear un bus de mensajes, conectar los módulos al bus de mensajes, comprobar los módulos de terceros y conectarlos y, a continuación, cargarlo todo.

OO.Player.create

Cuando se llama a la función OO.Player.create:

• Crea un nuevo bus de mensajes.
  • Repasa la lista de módulos registrados y los crea todos.
  • Conecta todos los módulos registrados al bus de mensajes.

onCreate

Cuando se llama, la función onCreate del reproductor:

• Comprueba todos los módulos adicionales (personalizado, de terceros o de otro tipo).
  • Permite que dichos módulos adicionales se conecten al bus de mensajes.
  • Envía un mensaje al bus de mensajes para indicar el inicio de cada módulo.

Tiene que llamar a onCreate antes de que suceda algo; de lo contrario, los módulos existentes adicionales o de terceros no se conectan al bus de mensajes y no se inicializan.

Comparación del control de eventos del reproductor V2 y V3

La forma más sencilla de controlar eventos en el reproductor V2 es definir una función callback y, a continuación, pasar su nombre a la etiqueta del embebido mediante un parámetro de callback. En el reproductor actual, para controlar eventos, debe proporcionar una función onCreate a la llamada OO.Player.create() y, a continuación, registrar todos los mensajes. Por ejemplo:

OO.Player.create('playerwrapper',embedCode, {
    onCreate: function(player) {
    player.mb.subscribe('*','myPage', function(eventName) {});