Modificar el estilo del reproductor con un CSS en línea

Puede modificar el estilo del reproductor con un CSS en línea

En el ejemplo anterior mostramos cómo utilizar un archivo css independiente, myvideo.css, para definir sus personalizaciones de css. También puede utilizar estilos css en línea en su página web. Puede utilizar un archivo css externo o un css en línea para definir los estilos para el contenedor div de su reproductor o para el propio reproductor. Ambas opciones funcionarán.

Ejemplo

En el ejemplo siguiente, en la página myvideo.html, se utiliza una instrucción de css en línea para darle al botón de inicio del reproductor un color de fondo rojo, así como para proporcionar al panel de control un color de fondo rojo. Tenga en cuenta que los elementos del reproductor tienen un prefijo oo_.

css: '#playerwrapper

.oo_promo div.oo_start_button { background-color: red; }
#playerwrapper div.oo_controls { background-color:red; opacity:0.8;}',