Nombres de clases CSS para el reproductor HTML5

Para la personalización con hojas de estilo en cascada (CSS), debe utilizar los mismos nombres de clase que los de Ooyala.

Al desarrollar sus propios estilos personalizados del reproductor, se deben utilizar los mismos nombres de clases de CSS que utiliza Ooyala. Estos nombres de clases se muestran a continuación.

Para obtener más información sobre cómo vincular sus estilos al embeber el reproductor, consulte Enlace al CSS.

Nombre de clase CSS

Clases auxiliares

Descripción

.oo_promo

Estilo del panel de vista previa antes de que se reproduzca el vídeo

div.oo_start_button

Estilo y posición del botón de reproducción en la pantalla promocional

.oo_start_spinner

Estilo de la ruleta mostrada antes de que aparezca el botón de reproducción en la pantalla promocional

.oo_spinner

Estilo de la ruleta mostrada después de hacer clic en reproducir, pero antes de que comience el vídeo

.oo_mini_controls

Estilos para el reproductor en el modo "reducido" (modo opuesto al .oo_full_controls mostrado a continuación). Estos estilos deben minimizar los controles.

.oo_scrubber

Estilo del scrubber (barra de búsqueda)

.oo_scrubber_track

Estilo de la pista del scrubber

.oo_toolbar_item

Añadido a los botones de control para mantener la coherencia

.oo_currentTime

Estilo de la hora actual

.oo_timeToLive

Estilo para el recuento de la duración en el modo en vivo

.oo_duration

Estilo para el recuento de la duración de los vídeos bajo demanda

.oo_playhead

Estilo del cabezal de reproducción (el indicador en el scrubber para la posición en el vídeo)

.oo_full_controls

Estilos utilizados cuando el reproductor está en el modo "completo" (el modo opuesto a .oo_mini_controls mostrado anteriormente)

.vod .oo_scrubber

Estilo del scrubber (barra de búsqueda) para vídeos bajo demanda

.live .oo_scrubber

Estilo del scrubber (barra de búsqueda) para vídeos en vivo

.vod .oo_scrubber_track

Estilo de la pista del scrubber para vídeos bajo demanda

.oo_currentTime

Estilo de la hora actual

.oo_timeToLive

Estilo para el recuento de la duración en el modo en vivo

.oo_duration

Estilo para el recuento de la duración de los vídeos bajo demanda

.oo_toolbar_item

Añadido a los botones de control para mantener la coherencia

.oo_button_highlight

Estilo para resaltar los botones para comentarios al hacer clic/tocar

.oo_playhead

Estilo del cabezal de reproducción (el indicador en el scrubber para la posición en el vídeo)

.oo_controls

Estilo y posicionamiento de la barra de control

.live

.oo_controls_inner

Estilo y posicionamiento de la barra de control

.oo_label

Estilo aplicado a cualquier texto de los controles (duración, tiempo, etc.), para mantener la coherencia en el estilo

.oo_scrubber

Estilo para el fragmento de la pista del scrubber que ya se ha reproducido (es decir, el fragmento a la izquierda del cabezal de reproducción).

.oo_playhead

Estilo común para cualquier botón de control

.oo_scrubber_track

.vod .oo_scrubber_track

.live .oo_scrubber_track

.oo_progress

Estilo común para las barras de progreso - reproducido y almacenado en búfer

.oo_buffer_progress

Estilo para el fragmento almacenado en búfer de la scrubber bar

.oo_playhead_progress

.oo_button

.oo_rewind

Estilo del botón de rebobinado

.oo_play

Estilo del botón de reproducción

.oo_pause

Estilo del botón de pausa

.oo_fullscreen

Estilo del botón de pantalla completa

.oo_fullscreen_on

Estilo para el botón de pantalla completa cuando la pantalla completa está desactivada (es decir, el botón en el que se hace clic para cambiar a pantalla completa).

.oo_fullscreen_off

Estilo para el botón de pantalla completa cuando la pantalla completa está activada (es decir, el botón en el que se hace clic para salir de la pantalla completa).

.oo_live_indicator

Estilo del indicador del vídeo en vivo

.oo_live_message

Estilo del indicador de texto en vivo

.oo_ads_countdown

Estilo del texto del mensaje del ad que aparece durante la reproducción del ad

.oo_end_screen

Estilo del panel de la pantalla final que aparece después de terminar el vídeo

.oo_replay

Estilo del botón de repetir vídeo