Destruir un reproductor

En algunas situaciones, es posible que desee destruir un reproductor.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra cómo destruir un reproductor. En este ejemplo, hemos creado un objeto del reproductor llamado videoplayer dentro de un contenedor div llamado playerContainer. Para destruir este objeto del reproductor, llamamos al método destroy para ese reproductor. El método destroy libera la memoria para este objeto de reproductor.

<script src="http://player.ooyala.com/v3/<player_branding_id></script>
<div id='playerContainer'>
</div>
<script>
    OO.ready(function() { // Surround everything with OO.ready to make sure
        // the script has loaded and initialized completely
        var videoplayer = OO.Player.create('playerContainer', '<embed_code>', {

// additional params go here
        });...
        videoplayer.destroy();...
</script>

Si dispone de varios reproductores en una página y desea destruirlos, puede destruir cada uno de ellos por su nombre.

Nota: En Apple iOS, solo se puede ejecutar un reproductor HTML5 al mismo tiempo en una página web. Esta es una limitación de la propia iOS. Puede utilizar OOplayer.destroy para detener un reproductor y asegurarse de que no impide la reproducción de otro vídeo en otro reproductor de la página.

Información relacionada

Para obtener más información sobre cómo destruir un reproductor, consulte: