Ajuste de la plataforma de vídeo predeterminada

Con el parámetro platform, puede controlar el mecanismo de selección entre la reproducción Flash y HTML5.

El formato del parámetro es:
platform=(flash-only|flash|html5-fallback|html5-priority)
Para el reproductor, el elemento multimedia por defecto es Flash. El parámetro toma cualquiera de los valores siguientes.
Valor para el parámetro platform Descripción
flash En los ordenadores de sobremesa, habilita la reproducción de Adobe Flash por defecto. En los dispositivos móviles, establece la preferencia en Flash, pero también permite HTML5 como alternativa.
flash-only Solo reproducción Flash. Si no se detecta Flash, se muestra un mensaje de error y se le pide al espectador que instale el componente para Flash.
html5-fallback Utiliza Flash, pero habilita HTML5 como alternativa.
html5-priority Establece HTML5 como mecanismo de reproducción preferido, pero también permite Flash como alternativa.