Enlace al CSS

Puede personalizar el fondo gráfico o tema de su reproductor con un archivo de hojas de estilos en cascada (CSS, por sus siglas en inglés) o con elementos CSS en línea.

En el siguiente ejemplo, la página HTML tiene un enlace al archivo myvideo.css, que contiene algunos estilos CSS aplicados al contenedor div. Normalmente, se utiliza el elemento del enlace HTML como se muestra a continuación:
ESTO NO SE DEBE HACER:
<link href="myvideo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Sin embargo, para el reproductor, debe introducir la referencia al archivo .css dentro de la creación de la instancia del reproductor:

HAGA LO SIGUIENTE:
var embedCode = "45cmZqNDrKn7TvtpfGa9k9fQSeyK4VaI";

var player = OO.Player.create('playerwrapper',embedCode, {
          width: '800px',
          height: '300px' ,
          css:'/myvideo.css'});

Si se especifica el css de esta manera, se garantiza que el reproductor carga automáticamente su estilo especificado y se asegura de que se aplica correctamente.