Ejemplo sobre cómo reemplazar estilos predeterminados con CSS

Este pequeño ejemplo muestra cómo puede reemplazar la configuración de estilos con sus hojas de estilo en cascada (CSS, por sus siglas en inglés).

El siguiente ejemplo muestra cómo puede reemplazar algunos de los estilos predeterminados mediante la redefinición de los nombres de clases descritos en Nombres de clases CSS para el reproductor HTML5.
Nota: Asegúrese de utilizar la directiva !important (rastrear las propiedades redefinidas) tal como se indica a continuación. De esta forma, sus redefiniciones tendrán prioridad sobre los valores predeterminados.
/* Ooyala-specific classes */

/* Background color of the play progress bar */
/* Use !important to force override */
.oo_playhead_progress {
        background:red !important;
        }

/* Background color of the buffer progress bar */
/* Use !important to force override */
.oo_buffer_progress {
        background:#800 !important;
        }

/* Put a picture of Super Mario under playhead ("slider") */
/* Use !important to force override */
.oo_playhead {
        background-image: url(https://some.url.to.an.image/images.jpg) !important;
        }

El estilo CSS anterior tiene el efecto mostrado en este fragmento de código:

Para asegurarse de que el archivo CSS personalizado se carga en el reproductor, consulte Enlace al CSS