Creación de reproductores

Puede crear tres tipos de reproductor con el nuevo estilo de embebido.

Crear un reproductor simple

El siguiente ejemplo muestra la manera más sencilla de crear un reproductor sin ningún vídeo precargado.
<script>
    var videoPlayer = OO.Player.create('playerwrapper','embed_code');
</script>

Crear un reproductor con un vídeo precargado

Para crear un reproductor con un vídeo precargado, debe agregar el código embebido para el vídeo. Puede obtener el código embebido desde su cuenta de Backlot. Para obtener más información, consulte “Publicar un vídeo”.
 <script>
    var videoPlayer = OO.Player.create('playerwrapper','embed_code');
</script>

Crear un reproductor con parámetros adicionales

Para un uso más avanzado del estilo de embebido del reproductor, puede crear un reproductor con parámetros. El siguiente script crea un reproductor con parámetros adicionales.
<script>
 <script>
    var videoPlayer = OO.Player.create('playerwrapper','embed_code',{
      height:'100%',
      width:'100%'
      // additional params...
    });
</script>

Crear un reproductor con identificadores externos

Para un uso más avanzado del estilo de embebido del reproductor, puede crear un reproductor utilizando identificadores externos. El ejemplo siguiente crea un reproductor utilizando un ID externo.
<!DOCTYPE html>
<html>
  <body>
    <script src="http://player.ooyala.com/v3/<embedcode>"></script>
    <div id='playerContainer'></div>
    <script>
      var myPlayer = OO.Player.create('playerContainer', 'extId:<name:numeric_id>', { width: 640, height: 360 });
    </script>
  </body>
</html>