Crear un reproductor con un ID externo

Puede crear un reproductor con un identificador externo.

Crear un reproductor con identificadores externos

Puede utilizar un ID externo para asignar identificadores personalizables a sus vídeos, para que sean más sencillos de organizar, actualizar y modificar. El uso de ID externos también le permite controlar la reproducción mediante un ID específico.Para un uso más avanzado del estilo de embebido del reproductor, puede crear un reproductor utilizando identificadores externos. Para crear un reproductor con un ID externos, utilice el siguiente formato. Tiene que especificar el prefijo extId: seguido del ID externo.
 var externalId = "extId:123456";

El ejemplo siguiente crea un reproductor utilizando un ID externo.

<!DOCTYPE html>
<html>
  <body>
    <script src="http://player.ooyala.com/v3/<player_branding_id>"></script>
    <div id='playerContainer'></div>
    <script>
      var myPlayer = OO.Player.create('playerContainer', externalId,
         { width: 640, height: 360 });
    </script>
  </body>
</html>