Habilitar la reproducción automática

Puede habilitar la reproducción automática mediante una etiqueta hash de opciones.

La reproducción automática no se admite en todos los dispositivos móviles. Por ejemplo, el Apple iOS requiere la acción de un usuario para iniciar la reproducción. Es importante que se familiarice con las capacidades de sus dispositivos de destino. Puede habilitar la reproducción automática para su reproductor estableciendo el parámetro autoplay en true después de una etiqueta hash de opciones.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra cómo habilitar la reproducción automática.

var player = OO.Player.create('playerwrapper',embedCode, {
                   width: '800px',
                   height: '300px' ,
                   css: '/myvideo.css'
                   autoplay: true