Pasar las etiquetas de servicio de ads con parámetros embebidos

Personalice ads mediante parámetros embebidos.

Puede pasar al reproductor etiquetas relacionadas con el servicio de ads con los siguientes parámetros embebidos.
Parámetro Descripción
in-stream Pasa etiquetas de redes o servidores de ads in-stream al reproductor de Ooyala. El parámetro toma una pareja de valores clave que representa una URL de in-stream.
google Pasa etiquetas de red o del servidor de ads de Google al reproductor de Ooyala. El parámetro toma una pareja de valores clave que representa una URL de Google AdSense.
vast Pasa etiquetas de red o del servidor de ads VAST al reproductor de Ooyala. El parámetro toma una pareja de valores clave que representa una URL de red o de servidor de ads.
Nota: Las posiciones de ads se comportan de forma un poco diferente en los ordenadores de sobremesa y en los dispositivos móviles:
  • Las plataformas para equipos de sobremesa admiten todas las posiciones de ads.
  • Los dispositivos con iOS admiten solo posiciones pre-roll y post-roll.

A continuación se presenta un ejemplo del parámetro vast.

var videoPlayer = OO.Player.create('playerwrapper','embed_code',{
     height:'100%',
     width:'100%'
     'vast':{
         tagUrl: 'some url',