Asignar conjuntos de ads con setEmbedCode

También dispone de la opción de asignar conjuntos de ads a través de la función setEmbedCode.

Otra opción es asignar el conjunto de ads mediante el setEmbedCode. Con esta función puede configurar las listas de reproducción con diferentes conjuntos de ads o configurar conjuntos de ads para contextos diferentes.
Nota: Esta función requiere que asocie un conjunto de ads a una película en Backlot, tal como se muestra en Asignación de un conjunto de ads con OO.player.create.

La función setEmbedCode toma un parámetro adicional options que debe ser un objeto y debe pertenecer al mismo proveedor que el código embebido. En el options, utilice el parámetro adSetCode, como en el siguiente ejemplo.

<script>
player.setEmbedCode(embedCode, {
    adSetCode: 'foo'
<script>