Cómo funciona la autorización

Sobre la base de los tipos de reglas de publicación descritos en Conceptos clave, para cada solicitud de autorización, se permite el acceso al usuario si se cumple uno de los dos conjuntos de condiciones mostrados a continuación:
Table 1. Condiciones de autorización del almacén de derechos
Condición 1: Se cumple la regla de publicación del vídeo.
Condición 2: Y El ajuste "Se requiere derecho de acceso del usuario" para dicha regla de publicación no es true. O

Condición 3: Y El ajuste "Se requiere derecho de acceso del usuario" para dicha regla de publicación es true;

Y El usuario tiene un token válido que contiene un account_id;

Y El account_id en el token tiene uno o más derechos de acceso para el vídeo o la etiqueta que incluye el vídeo;

Y Se cumple una regla de publicación del derecho de acceso asociada a uno de dichos derechos de acceso.

Varios derechos de acceso pueden estar relacionados con el mismo vídeo, en cuyo caso la autorización se basa en la unión de las reglas. Mientras se cumpla uno de los derechos de acceso, se permite el acceso.