Sus usuarios, sus cuentas: seguridad

Los ID de cuenta de usuario son distintos para cada proveedor. Dos proveedores diferentes pueden tener un usuario con el mismo nombre, pero estos son tratados como usuarios distintos. El account_id que utiliza con las API de Ooyala debe ser único en sus propios sistemas. Para mayor privacidad, Ooyala recomienda que el account_id sea una especie de GUID (identificador único global) en lugar de un nombre de usuario con texto sin formato o una dirección de correo electrónico. Por ejemplo, un account_id aceptable sería utilizar un resumen del nombre de usuario o de la dirección de correo electrónico, con codificación URI de sistema base64 y algoritmo SHA 256 (Secure Hash Algorithm), combinado con una cadena secreta que solo usted conozca. Esta cadena no se debe utilizar para otros proveedores distintos de Ooyala. De esta forma, se garantiza que ni Ooyala ni un hacker intermediario (man-in-the-middle) que rastree el tráfico de red podrán descodificar sus GUID ni obtener nombres de usuario o contraseñas reales. El account_id debe tener menos de 255 caracteres y no debe contener caracteres reservados para URL, como [/, &, |, o ]. En la mayoría de los casos, no debe crear explícitamente una cuenta con las API de Ooyala; solo debe consultar una cuenta donde una llamada a la API lo requiera.