Uso del token del reproductor de Ooyala con los SDK de Ooyala para iOS y Android

Puede utilizar el token del reproductor de Ooyala para la autorización de usuarios con los SDK de Ooyala para iOS y Android.

El uso del token del reproductor de Ooyala con una implementación de nuestros SDK para iOS o Android funciona esencialmente de la misma forma que las implementaciones estándar con algunas pequeñas diferencias:
  1. Cree una clase que implemente un EmbedTokenGenerator. Vea los siguientes temas para obtener instrucciones sobre la implementación de un OOEmbedTokenGenerator para iOS y Android.
  2. Pase una referencia de su clase creada al constructor del reproductor.
  3. Agregue el siguiente método getTokenForEmbedCodes:
    public void getTokenForEmbedCodes
    (List<String> embedCodes, EmbedTokenGeneratorCallback callback)
  4. Dentro del método getTokenForEmbedCode, llame al callback .setEmbedToken(token), donde el valor token es un token válido del reproductor de Ooyala para la lista de códigos embebidos.

Implementación de un OOEmbedTokenGenerator para iOS

Con este diseño, debe tener en cuenta la diferencia entre los dos tiempos de expiración. Debe establecer lo siguiente:
  • Hacer que el UIViewController implemente OOEmbedTokenGenerator:
    @interface ViewController : UIViewController <OOEmbedTokenGenerator>
  • Llamar a la sobrecarga del método que recibe embedTokenGenerator:
    ooyalaPlayerViewController = [[OOOoyalaPlayerViewController alloc]
      initWithAPIKey:APIKEY secret:SECRETKEY pcode:PCODE domain:PLAYERDOMAIN
      embedTokenGenerator:self];
  • Implementar tokenForEmbedCodes de la siguiente manera:
    (void)tokenForEmbedCodes:(NSArray *)embedCodes callback:(OOEmbedTokenCallback)callback
      { callback(@"helloworld"); }

Implementación de EmbedTokenGenerator para Android

Para utilizar el token del reproductor de Ooyala con el SDK para Android, debe implementar un EmbedTokenGenerator. En los siguientes pasos se describe cómo hacerlo.
  1. Cree un objeto controlador que implemente la interfaz de EmbedTokenGenerator.
  2. Cree una instancia del controlador OptimizedOoyalaPlayerLayout con el controlador que ha creado en el paso anterior.
  3. Utilice las funciones getPlayer().setEmbedcode()y luego use getPlayer().play().
  4. En la clase del controlador, implemente el método getTokenForEmbedCodes con una interfaz de EmbedTokenGenerator.
  5. Agregue el callback .setEmbedToken( token ), donde el valor token es un token válido del reproductor de Ooyala para la lista de códigos embebidos.

Ejemplo: Uso del token del reproductor de Ooyala con una aplicación del SDK para Android

El siguiente ejemplo muestra cómo utilizar el token del reproductor de Ooyala con una aplicación creada con el SDK de Ooyala para Android. El código de ejemplo implementa un EmbedTokenGenerator y la función necesaria getTokenForEmbedCodes. En el ejemplo, pasamos la implementación (llamada "this") al playerLayoutController.
package com.ooyala.android.sampleapp;

import java.util.List;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;

import com.ooyala.android.EmbedTokenGenerator;
import com.ooyala.android.EmbedTokenGeneratorCallback;
import com.ooyala.android.OoyalaPlayer;
import com.ooyala.android.OoyalaPlayerLayout;
import com.ooyala.android.OoyalaPlayerLayoutController;

public class GettingStartedSampleAppActivity extends
Activity implements EmbedTokenGenerator {
 /** Called when the activity is first created. */
 @Override
 public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
   super.onCreate(savedInstanceState);
   setContentView(R.layout.main);
   OoyalaPlayerLayout playerLayout = (OoyalaPlayerLayout)
   findViewById(R.id.ooyalaPlayer);
   OoyalaPlayerLayoutController playerLayoutController
   = new OoyalaPlayerLayoutController(playerLayout,
       "R2d3I6s06RyB712DN0_2GsQS-R-Y.nCFrd",
       "UpmPCeDJspTKqLHO5IyZSRbsSiC7AM_rAqGztDRN",
       "R2d3I6s06RyB712DN0_2GsQS-R-Y", "www.ooyala.com", this);
   OoyalaPlayer player = playerLayoutController.getPlayer();
   if (player.setEmbedCode("lrZmRiMzrr8cP77PPW0W8AsjjhMJ1BBe")) {
     // The Embed Code works
     player.play();
   } else {
     Log.d(this.getClass().getName(), "Something Went Wrong!");

@Override
 public void getTokenForEmbedCodes(List<String> arg0,
     EmbedTokenGeneratorCallback callback) {
       //Add Token generation logic here
       callback.setEmbedToken("Insert Token here");>