Ejemplo del token del reproductor de Ooyala

Puede obtener un token para autorizar la reproducción.

Una vez que haya creado una solicitud de autorización con la plantilla de Ooyala, debe pasar su URL de token al reproductor a través de una callback de Javascript. El siguiente ejemplo ilustra cómo se hace esto.

Ejemplo: Autorizar la reproducción y obtener un token

En el siguiente ejemplo, cuando el reproductor embebido está cargado, el evento activa la comunicación de la URL de solicitud de token en el reproductor. A continuación, el reproductor solicita la autorización y un token del servidor de autorización de Ooyala, mediante la solicitud de token. Dependiendo de si la solicitud realizada justifica la reproducción, o se devuelve una cookie válida y una respuesta autorizada o bien se devuelve una cookie inválida y una repuesta no autorizada.

Como se puede ver en el siguiente ejemplo, el evento “reproductor embebido” provoca que la solicitud de token pase al propio reproductor. Tras el callback y la recepción de este evento, enviamos un parámetro de módulo al reproductor (una matriz asociativa de autorización con un campo embedToken). El valor de este campo es la URL de solicitud de token, que el reproductor deberá utilizar posteriormente para verificar si la autorización afirmativa (y un objeto de token válido) es apropiada para este usuario.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
 <title>PlayerV3 Demo</title>
 <meta name="viewport" content="width=device-width" />
 <script src='http://player.ooyala.com/v3/9d92b0c086f74fd1a8ab03ab779e2369
 ?platform=flash-priority&debug=true'></script>
</head>

<body>
<div id="playerV3Container" style="background:black;width:640px;
height:480px;"></div><br/>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
OO.ready(function() {
  window.pp = OO.Player.create('playerV3Container',
  "1ybDc5NjrqplghUPmO3WR2I61R92vgpo", {
  embedToken :

'http://player.ooyala.com/sas/embed_token/0wcnI6LKT5GqU9sQ9MkK5kuhzAAS/1ybDc5NjrqplghUPmO3WR2I61R92vgpo
?api_key=0wcnI6LKT5GqU9sQ9MkK5kuhzAAS.aKvTv&expires=2350610514
&signature=bnOGfXRayEnGqYOIGqTrwP3cWCPqtJY7cnlLLJJpHhY'

</script>

</body>
</html>