Token del reproductor de Ooyala

Ooyala le ofrece la posibilidad de proteger el contenido con el token del reproductor de Ooyala.

La autenticación basada en token del reproductor de Ooyala es una de las soluciones admitidas para la autorización de la reproducción ofrecidas por Ooyala, que puede utilizar para proteger su contenido digital. Cuando los usuarios autorizados ven el contenido en un reproductor embebido, existe el riesgo de que tomen la etiqueta de script de Javascript (.js) del reproductor embebido generada en Backlot y la distribuyan libremente a otros usuarios para su reproducción, o bien participen en otros ataques de reproducción similares. Para evitar este tipo de ataque, Ooyala ha introducido la función de autorización mediante token para el reproductor de Ooyala, que le permite (editores y proveedores de contenido) proteger su contenido frente a este tipo de riesgos. Puede utilizar esta autorización para proteger su contenido monetizado frente a la distribución no autorizada.