Requisitos del sistema

El reproductor admite la reproducción de Flash con HTML5 como alternativa para varias plataformas.

Navegadores admitidos

La siguiente tabla muestra la compatibilidad que ofrece el reproductor para los dispositivos y sistemas operativos. Además de las siguientes plataformas, estamos realizando pruebas para otras plataformas móviles.

Tabla 1. Compatibilidad del reproductor
Compatibilidad del reproductor Sistema operativo Dispositivo
Reproducción de Flash con HTML5 como alternativa Android 2.2+ Dispositivos móviles (teléfonos móviles/inteligentes y tabletas)
HTML5 Sistema operativo Amazon Kindle (basado en Android 2.3+) Amazon Kindle Fire
HTML5 Blackberry OS 7.1+ Teléfonos Blackberry
HTML5 iOS 4.3+ En dispositivos móviles (iPhone/iPad)
HTML5 Windows Phone 7.5+ En Windows Phone
HTML5 Windows 8 Windows RT
HTML5 o Flash en modo Metro (si el sitio web se encuentra en la lista blanca), de lo contrario, Flash en modo Clásico Windows 8 Ordenador de sobremesa con Windows 8

El reproductor de HTML5 funciona con los siguientes navegadores en todos los dispositivos compatibles de Ooyala:

Navegador Compatibilidad del reproductor
Chrome Flash con HTML5 como alternativa.
Firefox Reproducción en Flash.
Internet Explorer (7+) Reproducción de Flash con HTML5 como alternativa. Tenga en cuenta que IE9 no es compatible con el formato de pantalla completa de JavaScript.
Safari Reproducción de Flash con HTML5 como alternativa.

Nota: En ordenadores de sobremesa, solo admitimos Chrome y Safari. Admitimos HTML5 como alternativa (no habilitada por defecto) en Chrome, IE9+ y Safari.