Migración al reproductor V3

Puede migrar desde sus reproductores antiguos al nuevo reproductor de Ooyala.

Migrar desde su reproductor antiguo al nuevo reproductor V3 de Ooyala es bastante sencillo. En este tema se describe cómo migrar el embebido de su reproductor existente al embebido y al modelo de eventos del reproductor V3 de Ooyala. El nuevo reproductor de Ooyala ha sido diseñado para tener un impacto mínimo en su configuración actual.  Puede migrar su reproductor Flash y sus módulos personalizados de forma bastante directa.

Nota: puede cortar y pegar su código embebido desde Backlot, tal como lo hacía con sus reproductores anteriores. Si utiliza las funciones callback existentes de código embebido y desea migrar a HTML5, debe pasar a utilizar el bus de mensajes. Las funciones callback no son compatibles con el nuevo estilo de embebido. Seguirán funcionando para el reproductor Flash, pero no para el reproductor HTML5.

Migración desde funciones callback de código embebido

Si utiliza funciones callback existentes de código embebido y desea migrar a HTML5, debe pasar a utilizar el parámetro embebido OnCreate. En el reproductor V3, las funciones callback no se invocan directamente en el nuevo estilo de embebido; en su lugar, utilice el parámetro OnCreate para especificar el nombre de una función callback invocada cuando se crea un reproductor.