Información con escuchas y llamadas a métodos

Utilice escuchas de eventos y métodos de la API del reproductor V3 para recuperar la información del vídeo con la que desea trabajar.

El simple ejemplo que se presenta aquí utiliza métodos get para recuperar la información básica del vídeo (título, descripción y duración) y los datos relacionados con la tasa de transmisión de bits y el búfer. Existen muchos otros eventos y métodos disponibles.

Además, aquí se muestra la estructura básica de una escucha de evento por medio de mb.subscribe.

.
.
.
  // Buffer listener
  // Need to subscribe to an event if you want updates for the length of the buffer.
  // Ideally you'd listen for the BUFFERING event.
  window.bufferLength = -100;
  window.mb.subscribe('playheadTimeChanged', 'myPage', function(eventName) {
    var newBufferLength = player.getBufferLength();
    if (bufferLength === newBufferLength) { return; }
    window.bufferElement.innerHTML += "Buffer length is " + player.getBufferLength() + "<br/>"
    window.bufferLength = newBufferLength;
  });

// Bitrate listener
  // You *must* listen to bitrateInfoAvailable in order to request it.
  window.mb.subscribe('bitrateInfoAvailable', 'myPage', function(eventName) {
    var rates = player.getBitratesAvailable();
    if (rates.length > 0) {
      for (var i=0; i < rates.length; i++) {
        window.bitrateElement.innerHTML += "Rate: " + rates[i] + "<br/>"
      }
    }
  });

// Metadata
  // Content information is available after contentTreeFetched, but it is best to wait until
  // playbackReady for duration.
  window.mb.subscribe('playbackReady', 'myPage', function(eventName) {
    window.metadataElement.innerHTML += "Title is: " + player.getTitle() + "<br/>";
    window.metadataElement.innerHTML += "Description is: " + player.getDescription() + "<br/>";
    window.metadataElement.innerHTML += "Duration is: " + player.getDuration() + "<br/>";

window.bufferElement = getElement('buffer');
window.bitrateElement = getElement('bitrate');
window.metadataElement = getElement('metadata');